校园的作文
走进校园,映入眼帘的是我们学校最美丽的地方——小花园。
进入校园,你第一眼就会看见开得正旺的香水月季,玫红色和粉红色的花瓣簇拥着黄色的花蕾,散发着香溢四方的香味,引来了无数的蝴蝶和蜜蜂来采蜜。带刺的枝叶并没有影响它的独特魅力。
看完了香水月季,接着看旁边的兰花,那细长的叶子中间,冒出了几朵白色的兰花,一串一串的,黄色的花蕾在白色的花瓣中间跳起轻盈地舞蹈,散发着清香,多像一位仙女啊!
欣赏完兰花,紧接着玉兰树映入我们的眼帘。看,那挺拔的玉兰树,青翠的叶子,白色的花,像一幅秀丽的画,又像一位卫士在守卫着我们的小花园。玉兰花的花瓣散发出一种特殊的香味,让你心旷神怡。
再放眼望去,开得最美的要数桃花了。一朵朵桃花绽开了粉红色的笑脸,好像在欢迎我们呢!桃花一朵有一朵的姿势,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣已经全展开了,露出了红扑扑的脸蛋;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,可美了!