读书让我快乐作文
大家爱看书吗?读书是不是会让你的心情发生一些或巨大的变化?如开心、愤怒、伤心、心酸……大家看书时都会有这些心情吧?可我却觉得读书让我十分快乐。
当我读《悟空传》时,我被孙悟空的那种叛逆和与他的师弟相遇的情节震惊了。当孙悟空遇见了另一个自己,并与他大战时,我的心不由得为之一颤。当读到真的孙悟空赢了时,我的心得到了一丝放松。看到下一页时我捧腹大笑,因为那只是孙悟空一个梦而已。
当我读到了《父与子》时,我被那对有趣的父亲和儿子的经历逗笑了。比如父亲去叫儿子吃晚饭,儿子在看漫画书,父亲把儿子叫走了,儿子坐在饭桌上时,却发现父亲不在餐桌上,原来父亲在津津有味看儿子的漫画书。父亲和儿子去坐游轮,他们看见了一只人手。父亲和儿子跳了下去,却发现那只是一个指路牌。他们想回到游轮,可游轮已经开远了,他们只能又急又气望洋兴叹。每次看到这些有趣的书,我都会捧腹大笑。书,带给我很多快乐!