读书让我快乐作文
我最爱看书,因为读书把我带进了知识的海洋,读书让我懂得了做人的道理;读书让我慢慢地认识了这个多彩多姿的世界;读书还让我结识了许多的知心朋友。能读书是我这一生中最大的乐趣。我和书之间也有很多有趣的故事。
突然,手里的书被人一把给夺过去了。我抬头一看,原来是姐姐。她气呼呼地对我说:“我找你半天了,原来你躲在这里呀。快跟我走吧。”说完,把书放进书架,拉着我的手就往外走。我挣脱了姐姐的手,对她说:“这本书太好看了,我要买回去看。”姐姐生气地说:“家里的书已经够多的了,你还要买?”“求你了,就再给我买一本吧。”终于,姐姐拗不过我,只好给我买了那本作文选。我捧着书,了得合不拢嘴。姐姐看我高兴的样子,也笑了。
其他故事就不一一介绍了,希望大家都能喜欢读书,和书交朋友。让我们一起遨游在书的海洋里,尽情享受读书的乐趣吧!