当我们做数学题时都会觉得难,左思右想也很难想出解法,有的同学说脑子用尽了,其实是错,而且是大错特错,为什么呢?因为我们的大脑永远不会用尽,我想像爱因斯坦这样的大科学家,大家都有所了解吧,但你们知不知道它的大脑才用到了多少吗?他的大脑才用到了18%,相当于我们小学生用脑的好几倍,所以我们的大脑久久不会用到尽头。我想既然大脑用到18%就已经功成名就了,如果用到100%那将会怎么样呢?因此我有了一个大胆的联想——克隆大脑。
在20xx年,我已成为了一个大名鼎鼎的克隆师了。现在我终于能实现我的梦想了。
我先从几个大学毕业和几个知识非常深的研究生的大脑中取出几个大脑细胞,组成一个完全和人的大脑一模一样的小脑,然后经过一个多月的研究、培育,在八月上旬培育成功,接下来进行下一步实验——增加知识。最后终于蒋克隆大脑克隆成功了,这一下子轰动了全球。
不过,大脑是克隆出来了,但是它对人是好是坏,必须让人试过之后才会知道答案。后来我亲自做试验。我让工作人员小心翼翼把我的大脑取出,安上克隆的大脑。经过了几个小时的手术,终于成功了。随后就有记者拿出深奥的问题来采访我,不管是什么问题我都对答如流,而且观点有条有理。现在我的大脑已经用到了
哇!一个很有想象力的故事结束了,我要忠告大家,想象归想象,但我们不能小看,因为只要有了想象才会有现实,我们现在要好好学习,长大后为科学,为克隆技术做出贡献。