书法作文
明天参加下届大队委竞选。才艺展示我要写一幅毛笔字,因为时间只有一分钟,我今天必须把字写好,明天再做一下介绍。
我写的毛笔字是“政通人和”,这是我对祖国母亲的赞美。20xx年参加笫十届《星星杯》全国青少年书法大赛时,这幅字荣获了金奖。今年夏天,又被《小主人报》报社领导推荐入选新中学生书法展,在新加坡展出,《小主人报》新闻学校苏州分校张校长到新加坡参观时给这幅字拍了一张照片。
这幅字凝结了我三年来学习传统书法的辛勤、汗水和成绩。今天正巧又是我10周岁最后的一天,我再次写下了这幅字,作为我11周岁参加竞选大队委的纪念。
我悬腕挥毫,一鼓作气写好了“政通人和”四个大字,并盖上了我的书法印章。我的才艺展示作品完成了。