精彩的故事大赛作文
今天下午最后一节课时,教室里掌声四起。怎么回事呢?原来,我们班正在举行故事大赛呢!
“第一个故事是三个和尚没水喝,请袁鹏上” 故事大赛主持人激动地宣布。只见袁鹏大摇大摆地走上讲台。“哇,打扮得真帅啊!”我情不自禁地叫了起来。他衣服上有拳皇格斗里最酷的“白草植精”,周围还有冲天烈火。袁鹏讲了这样一个故事:从前,一座庙里有一个老和尚,过了几年,来了个瘦和尚,又过了几年,来了个胖和尚。一开始,一个和尚挑水喝,后来,两个和尚抬水喝,可是,三个和尚住在一起后却你推我让,竟然没水喝……。想不到,平时说话吞吞吐吐的他,越讲越妙,同学和老师都赞不绝口。
袁晓菁讲的“三只熊和一个小姑娘”的故事也很生动。她不但一点儿也不紧张,而且始终面带微笑,还“手足并用”地装扮着三只黑熊那笨拙的动作,同学们听得全都入迷了。
精彩的故事一个接着一个,大赛在一片欢笑声中结束了,我没去考虑谁赢谁输,只是想:下次轮到我表演的时候,也能那么出色吗?