五一的作文300字
经过一番漫长的等待,五一假期终于来临了,于是我们全家一起去开封旅游。
刚上高速,就看到一起车祸,两辆车被撞得惨不忍睹,不一会,车子猛然玩了个急刹,杠得我背生疼,转头一看,天哪!高速也堵车?原来是前面出车祸,就这样,我们被折腾得走走停停,两个小时的路走了四个小时!接下来找宾馆,我们找了几个宾馆,每次问我爸怎么样?他都摇头。直觉得开封宾馆应该统一贴条标语:只要是宾馆,不管条件,一律500元!最后我们找到了个470的,环境还很差。
找到宾馆该去玩了。哎!旅游景点的人是一个赛一个的多,如果开封府是人山人海,夜市就是比肩接踵,清明上河园……其实我白去了一趟,为什么?我去名胜古迹,看的最多的不是古建筑,而是大人的背!到夜市,一问卖光了,卖光了,一趟下来收货甚少,我们基本是空着肚子回家的,我们这就是受罪的。
你说我们小孩放一次长假容易吗?我们放长假家长带我们出来玩容易吗?何苦非要在我们身上开刀?哎!无奈悲催的五一节!