吃的作文
我最喜欢的水果是西瓜,特别是黄肉的西瓜,把它先冰起来在拿出来吃,味道又冰又甜还让人有一阵凉爽的感觉。
第一次吃西瓜是在夏天的晚饭后。我说:“哇!这就是又冰又甜又凉爽的西瓜啊!味道真棒,如果有机会的话,我一定要吃很多。”所以,我变的很喜欢吃西瓜,因此,如果妈妈有买西瓜的话,我一定会吃很多。有一次我太想吃了,吃了很多,结果肚子痛,由此可见,我是多么喜欢吃西瓜。
西瓜的功能有很多种,像是西瓜皮冰过可以敷脸,吃西瓜还可以清凉退火,西瓜还可以打成果汁,还可以做成西瓜霜,它可以治疗口疮,而且,现在的果农还努力种出方形和三角形的西瓜,由此可见西瓜好处多多。
我们家里的每一个人都很喜欢吃西瓜,有的时候我们会比赛,看谁吃的西瓜最多,每次比赛后我都会吃很多,所以西瓜是夏天最棒的水果,难怪会有这么多的人喜欢吃。