牛的作文300字
一天,狮子大王在森林里举办跑步比赛,很多小动物都积极报名参加了比赛,就连蜗牛也报名了。
运动会马上就要开始了,其它小动物看到了蜗牛也来参加比赛顿时傻了眼,纷纷劝阻说:“你还是放弃吧!最多也是拿个最后一名。”蜗牛反驳说:“我跑步比兔子还要快呢!”“你别吹牛了!”小动物们都认为蜗牛跑得好慢。蜗牛说:“那我们来一见分晓吧!”
比赛正式开始了,狮子大王发号施令说:“预备,跑。”动物们都像离弦的箭一样冲了出去,被人看不起的蜗牛居然得了第一名。
运动会终于结束了。动物们都很好奇,问:“你平时不是跑得很慢的吗?”“好吧,我就告诉你们吧!我每天做十件好事就可以了。”小动物们听完后都在做好事,周围的环境变得越来越好了,动物们每天都在辛勤的劳动。
过了一段时间,狮子大王又要举办运动会,因为其它小动物认为蜗牛是有魔法才赢得比赛的,所以要求重赛一场。现在蜗牛变回原来的样子了,一定跑不快的了。可是比赛开始了,蜗牛把壳脱掉露出美丽的身材,最后还是赢得了胜利!