同桌作文
我的同桌小美,在我们班可是大名鼎鼎的美女呢,特别是一笑的时候,那两个酒窝就出来了,可羡慕有酒窝的女生了,一笑就很好看的,而且学习也好,真是女生羡慕的对象呢。
小美的作文写得特别好,每次考试的时候,我都在思考怎么写作文,小美真是下笔神速,我才刚开头写,她已经写好了,所以每次作文分就特别高,我就很羡慕的;而且都很少看见小美在学校低头写作业的,或者看书,每次数学老师叫人上去解答题目的时候,其他人都没招时,老师就得叫她,她哗哗哗,几个等号就给算出来了。真是令人吃惊的智力,我有时候都在想,别人成绩好,可都是努力的呀,咋就没有看到小美努力的样子呢。我心里想,老天爷为什么不赐我一个聪明的脑袋呢?
期中考试的时候,她很快就交完卷子,我还在写,考完之后,我就问她,可以拿多少分,她说至少可以拿90分,我觉得她真自信,我连80分可能都没有,最后试卷下来,她100分,我82分,在改错题的时候,小美就会对我说有不会的题都可以对她说,可以问她。听完她说的这些话之后,我改错题的劲头更加足了。
我很庆幸有这么一个同桌,在她的影响力下,我更加喜欢学习,有一股冲劲,总想能够跟她一样的优秀,我想我的成绩也会慢慢地提高的。