同桌作文
我的同桌长着一张黑色的脸,上面镶嵌着一对有神的大眼睛,一个小巧的嘴巴,当然,还有一个一点儿也不挺的鼻子!
我的同桌是一个跳绳非常厉害的一位同学,他每次跳绳都可以跳170多个,当然,这只是在我们班。他之前还是跳绳组的呢!
我的同桌是我们组的语文组长,不过我觉得他语文成绩不是很好。但是我一点儿也不嫌弃她。
我的同桌是一个很有责任心的人,班主任给清洁委员下达了一个任务:每天中午都要监督当天做清洁的小组,中午把清洁做好。但是因为清洁委员的私人原因这个差事就落在了我的同桌头上,于是每天中午便会出现这样的一幕:
“朱韵洁,你今天要做清洁。”我的同桌对着我的前桌说,“哦?今天是我做清洁吗?”我的前桌有点儿不相信。
“当然了!今天是周四呀。”我的同桌信誓旦旦的说,脸上写满了肯定,“好,我知道了!”我的前桌显然情绪有一些低落,应该是有什么伤心事。但我的同桌好像没有感觉到这一点,而是继续说道:“知道了就快点”我的前桌闻声马上去做清洁了。
我的同桌虽然很有责任心,但她还是很有人情味的。她监督组员写作业时,不会每分每秒都让他们写,而是让他们休息一下再写。
我的同桌跑步的耐力很好,而且令人称奇的是她跑步是越跑越快,还不流汗!
哦!对了!我的同桌的名字是……凌欣。