“不好了,赶快醒醒啊!”
我不情愿地伸伸懒腰,看到机器人杰克在我的床边焦急地叫着!“快醒醒,昨天晚上从土星飞来一架飞船,把那些旧报纸,水果皮,玻璃渣,旧电池全扔到这了!”
“这还了得!”我一个鲤鱼打挺从床上蹦起来,穿上工作服就奔向研究室……
只见马路上到处都是垃圾,并不时散发出阵阵恶臭!这可怎么办,我心里暗暗盘算,忽然灵机一动。“对了,还有我的环保垃圾箱呢!”
我的环保垃圾箱可以自动分类那些乱七八糟的垃圾,不管是丢弃的废纸,破碎的玻璃,还是海里的垃圾。食物的残渣,它都能一股脑的吞进肚子,并把它们在肚子里充分消化,最后变成有机肥料再吐出来。而且这种垃圾箱有着吸收二氧化碳,净化空气效果,是21世界不可多得的低碳环保的先锋!
随后,机器人杰克帮助我复制了很多个这种环保垃圾箱,并放下了地球的各个角落,没多久,那些被土星人丢弃下来的垃圾就全部被环保垃圾箱吃掉了!
从此以后,地球上又变成了生机勃勃的景象,到处阳光明媚,鸟语花香!这都是来自20xx年的环保垃圾箱的功劳,当然也有我陈博士的一份付出!
这时的地球是如此的美丽,我更喜欢这颗蓝色的星球了!