我的小学作文
语文老师是赵老师,赵老师非常温柔,很少向我们发脾气,而且,教的课程也非常有趣,有时候,是手抄报,有时候是网上日志,还可能是读书笔记,最令我难忘的是上次做小吃,赵老师还给我们拍了照呢!老师的审美观也很好
语文作业一般不超过4个,作业项目很有趣,可以是读书话题,可能是网上日志,还有做幻灯片。最令我难忘的是赵老师有一次赵老师让我们做我们最拿手的小吃,同学们做的都很好吃,色香味俱全,我们都吃撑了。赵老师以前还让我们发倡议书了呢,题目是“迎省运,我为家乡添光彩。”我们发的都很开心,我们一年举行两次旅游,一次是春游,还有一次是秋游,令我难忘的一次秋游是去天上王城+地下冰宫,我真想赵老师能组织去九寨沟游玩啊!
我非常喜欢做语文作业!哈哈!