动物作文
我的动物朋友—汪星人
我们家里有一只可爱的小狗,它的名字叫“奥利奥”,你可能会问我:“咦!这不是当代最火的小零食吗?”别急,你看了下文,一定会恍然大悟的。
顾名思义,这只小狗全身长着黑白相间的毛,活像一个放大的奥利奥,而且她还是个“女孩子”,还是一个风风火火的“女孩子”。它有一双大大的黑眼睛,还长着长长的睫毛,一圈小胡子围在她小巧玲珑的嘴边,一个小蝌蚪般的黑鼻子“钉”在了脸的中心,还有四个小腿腿,有着洁白如玉的毛发。
她是一个聪明的毛孩子,记得妈妈教她握手的本领时,只教了三遍她就会了,只是她完美地做完动作时你要赶快把好吃的递给她,这样下次她才会更出色的完成动作。元旦那天我放假,就一会儿的时间我就教会了她击掌比“V”。爸爸妈妈可高兴啦,给了她最爱的小肉串作为奖励。
最有意思的是,每每电视上出现奥利奥的广告时,她就会坐在沙发上聚精会神地盯着画面,还似懂非懂地点着头。她最爱吃的零食还是奥利奥,每次吃的时候都是我一块、她一块,直到妈妈用严厉的神情望着我示意不要再喂了,她才会不舍的离开。也许这就是她和奥利奥的缘分吧。
她的乐园和我一样是门前的广场,一到那里她就像风一样的自由奔跑起来。和她比赛跑时我总是会输,这让我很沮丧,慢慢地我释怀了,只因妈妈的一句话:毕竟人家是四驱嘛!哈哈哈······
随着时间的推移,她已经慢慢地融入到了我们的家里,成了我家必不可少的一个小成员,因为她带给我快乐,也会陪伴我慢慢长大。我爱她,就像妹妹一样的爱!