假如作文
大家好!我是一个17嗜糖族的族人。虽然有阿尔卑斯,蜜麻花,巧克力和软糖 。这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,如果我是糖果大王,那该有多好!
如果我是糖果大王,我要开一家工厂,制造出各种新奇,美味又可口的糖果,来造福我们这些嗜糖族的同胞们。新产品的种类有很多,例如酸甜水果棒,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的的感觉,慢慢地会有一层酸甜的葡萄味,再来就有一股浓浓的苹果香味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人感觉不同凡响。
还有魔幻巧克力,咬下去又香又甜,又松又酥,含在嘴里,立刻融化成巧克力牛奶,如果将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃了又清凉又舒畅,如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有数不清的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
如果我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来,更我一起去参观吧!走进由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏奇花异草。草是用奶油做的,花朵由不同的蜜汁滴成,有一条蜜汁小溪,上面飘着粉红色花瓣饼干,令人赏心悦目。
如果我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远没有蛀牙,做个健康的好孩子。
假如作文 篇4
假如我会魔法,
我一定让人们过上幸福、快乐的日子。
假如我会魔法,
我会变出一个游乐场,
让孩子们尽情地玩耍,
让孩子们开心起来,
这样大人们不用为孩子们的不开心而担忧、烦恼。
而且这个游乐场是天天免费开放的。
假如我会魔法,
我会变出很多很多超级变身服。
这种服装可以变大变小,颜色多变,
它可以穿越时空,
你想去哪里,
只要说一声它就能一秒钟带你到达,
还自带保护功能。
我会把超级变身服发给每一个人。
这样人们就再也不用买衣服了。
假如我会魔法,
我会把世界变成一个大花园,
那里鸟语花香、空气清新。
那里的花儿五彩缤纷,
红的、蓝的、粉的.……
这样人们随时可以看到美丽的花儿,
随时都可以闻到花儿的芳香 。
假如我真的会魔法,
那该多好啊!