我的班主任王老师她长得美丽极了,她长长的头发随风飘起来就象黑瀑布,细细的眉毛下是一双明亮亮的大眼睛,她穿的每件衣服都那么得体,那么漂亮。
王老师讲课的声音非常动听,下课时跟我们说话也是那么温柔,我们班的每个同学都很喜欢王老师,可是我们也很害怕王老师严肃的时候,当有的同学不完成作业时,王老师很凶的样子我们都害怕,甚至都不敢看王老师一眼,我们都知道王老师是为我们好,平时王老师就象妈妈一样爱护我们,我们也象尊敬妈妈一样尊敬我们敬爱的王老师。