我是一条缓缓的小溪,溪水清澈见底,周围是树木和花草。
我是一条快乐的小溪,轻快地从山顶跑向山脚。清晨,我边问候着露珠,边向刚刚苏醒的大树打招呼,自由地跑着,聆听鸟儿的鸣奏,观察树叶的纹理,欣赏蝴蝶的舞蹈。傍晚,夕阳的红纱撒向山谷,晚霞的红幔掠过森林,我依然无声无息。虽然从不停歇,但我有鸟儿,花儿,有夕阳陪伴,我很快乐。
我是小溪,一条安静的小溪,悄悄地度过每一天。春天来了,我见证万物的苏醒。柳树的树梢上冒出了嫩绿的树芽,太阳花静静的绽放,还有许多不知名的小花,白的优雅圣洁;绿的亭亭玉立;红的热情鲜艳这五彩斑斓的美丽世界吸引了我。秋天到了,硕果累累,金色的颜料染过树林。片片金色的叶子飘落,山谷摇身一变,换上了金色的晚礼服。我静静地欣赏着一年四季的变化,静静的流淌。
我是小溪,一条清澈的小溪。时而缓,时而急,潺潺的流淌着。我的身上偶尔会有几条小鱼,跳跃着,嬉戏着。它们点缀着我的生活,让我每天快乐地奔跑,把我的歌声荡漾在山谷中。远远望去,我就是郁郁葱葱的山谷中的一条明亮的绸带。
我依然这样,快乐地,安静地,流淌着。