假如作文
大家好!我是一个“糖果族”的族人,虽然有萨其马、蜜麻花、巧克力和软糖……这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类有很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢地会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓苹果香味。接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道千变万化,令人百听不厌。
还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜、又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力冰棒,吃起来又清凉又舒畅。如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有无数的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我一起去参观吧!走进由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,上面还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏奇花异草。草是用奶油做的,花朵是用不同的蜜汁滴成的,有一条巧克力的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人垂涎三尺。溪边有各种糖、饼 干建成的凉亭,令人非常喜欢。
假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不生蛀牙,做个健康宝贝。