难忘运动会作文300字
在这样一个碧空如洗,万里无云,我校一年一度的运动会开始了。大家好激动呀!
哇!比赛开始了,运动员们都在一旁锻炼着身体。
红色的跑道上,运动员们已经开始摩拳擦掌,发令枪响了,运动员们都你追我赶,好激烈呀!我们在一旁大声加油助威!
在跑的时候,王欣然突然摔倒了,大家都好担心呀!等她回来时,大家都过去关心地问:“你没事吧?王欣然。”王欣然坚强地说:“没事。”我们大家才放心。
聂书成今天一共有三个奖牌,可厉害啦!她成为了我们班的运动之星,我真佩服她。武晨睿在一千二百米的赛跑中他得了第三名,也很厉害,是我们班的骄傲!
每次我看见他们比赛,在赛道上挥洒汗水,我的心里就激动万分!等下一个运动会时我也要和跑道做朋友,也要和闪电一样快,成为班里的运动之星。
这一次的运动会令我很难忘。我很喜欢这样的运动会,盼望着下一次的运动会!