夸老师的作文
教师节到了,我想送给老师一个特别的礼物。可是想来想去,不知道送什么好。正巧,老师布置了一项作业《夸夸我的老师》。这时,我想到好好学习也是送给老师的礼物。于是,我就决定用心写 好它,把它当做礼物送给我的老师。
夸夸我的老师,夸老师什么呢?
我想先夸老师的漂亮。老师中等的身材,不胖也不廋。圆圆的脸蛋,高高的鼻梁,一双乌黑的眉毛下还有一双水汪汪的大眼睛。你们说我的老师漂亮不漂亮?
再夸老师认真负责。老师不仅在上课时给我们认真讲课,而且下课后,还认真地为我们批改作业。当我们有不懂的地方时,她还会耐心地给我们讲解,直到全部同学都懂了,都明白了,她才停止讲 解。记得上学期有一回,老师让我们写作文,可是我们写得都不理想。于是老师就又重新地给我们讲,讲着讲着,她的嗓子发出了嘶哑的声音。我想,她的喉咙肯定干巴巴的。我还想,我们要快点儿会 写,这样老师就不那么辛苦了。你们说我的老师负责不负责?
最后再夸老师和蔼可亲,平易近人。当我和同学们考出好成绩时,当我们有进步时,老师会像妈妈一样,和蔼地着夸我们:“真是个好孩子”。当我们做错事时,她也会像妈妈那样,亲切地告诉我 们:“有错误不要紧,知错改错还是好孩子。
这就是我要夸的老师,我爱我的老师!老师也爱我!
老师,我亲爱的老师,在教师节来临之际,我衷心地祝您节日快乐!永远漂亮!
在此,我也祝天下所有的老师:节日快乐!