夸老师作文
我的语文老师邵老师,她长得不高也不矮,不胖也不瘦,小巧玲珑,是我心目中的“小号美女”。
她上课可有意思了,总有一种身临其境的感觉,时而我们好像来到了陡峭的山峰上,时而我们好像潜入了浩瀚的海洋中,时而我们好像奔驰在辽阔的大草原……她不仅课上得好,还很敬业,经常带病给我们上课,对我们学生像对待自己的孩子一样嘘寒问暖,对待弱小的学生更是呵护有加。
邵老师就像我们的第二个妈妈,不仅传授我们文化知识,还很关爱我们生活,我们很喜欢这位学校里的“妈妈”。我爱你,邵妈妈!