夸老师作文
我的老师是位女老师,她很年轻,眼睛大大的,高高的鼻梁上戴着一副红色的眼镜。头发不长但很漂亮,她很有学问,什麽都知道。她教我们语文、品德、书法,她就是我的班主任----姚老师。
她每天呕心沥血的教我们读书、写字,就像一位母亲一样无微不至地爱护着我们。她平等的对待每一个同学,就算是最差的学生只要有一点点进步,她就会在课堂上表扬,从不偏心。
平时姚老师对我们和蔼可亲,就像好朋友一样;但在上课的时候她就十分严格,特别认真,一丝不苟,是一位负责任的好老师。
敬爱的老师啊,您和我的妈妈一样美。