未来为题的作文
拿起一件衣服,大家就会说衣服有什么稀奇的,不就是用针、线做的吗?可是我今天要介绍的可不是一般的衣服,听好了,这是一件未来的衣服,别看它的外表与普通衣服没什么区别,可是它有别的衣服不具备的功能哦!
未来的衣服里料由“高科技纤维”、“超强变新器”、“超强气流器”等许多超高科技产品组成。只要有这件未来的衣服,无论春、夏、秋、冬都不用发愁。这件衣服可以随着气候的变化而改变保暖程度;这件衣服不管穿得有多脏,都会在0.1秒内变得像新衣服一样,这是“超强变新器”发挥了作用。
当你遇到困难时,这件衣服就会变大或缩小。衣服的颜色会随着你的心情变换,你高兴的时候是桃红色,心情发闷时变成天蓝色,生气时是黄色,伤心时是白色。
未来的衣服还能保护主人。衣服的背面有两个迷你小纽扣,你们可不能把这两个“小不点”忽略了,其实这就是我说的“超强气流器”,如果你没有摔倒的迹象它是不会大显身手的,但在你快要摔倒的那一刻,它会放出“超强气流”,用气流反冲力让你慢慢地站起来,让你觉得自己像有魔法一样。
未来的衣服还有很多很多的功能,就等着你们来发明哦!