未来为题的作文
你好,未来的我,你现在过得好吗?现在你是干什么的。
你们那里有什么好玩的呢?我给你介绍一下吧!我先给你说美食。我们这里有麻辣烫、汉堡包······这只是我自己喜欢吃的。
我们现在的科技很发达的,有:自动割麦子机、自动铅笔······但是我们的环境不好。下了雨以后都看不见彩虹。所以环境很差,你们那里环境怎么样啊!真想知道呢。
我们这有很多玩具。比如:小孩爱玩或爱去的地方。小女孩就爱玩:芭比娃娃、毛绒玩具······小男孩就爱玩:遥控汽车、铠甲勇士的玩具······大家都喜欢去的地方应该就是游乐场了、游乐建筑设施的地方了······不只是这一些。你们那有什么好玩的呢?未来的芭比娃娃是什么样的啊!我对未来的一切都陌生,但是我又很期待,希望你有机会好好讲解一下。
再说一下建筑物,现在城里的建筑物大部分都是高楼大厦,农村里的房屋也差不多都是平房。我早就看腻了。我好想知道你们住的是什么房屋呢?有会飞的房屋吗?我有一大些问题想问你。
我很期待你的回信。