未来为题的作文
晚上,我躺在沙发上看书。渐渐的,渐渐的,我的眼皮越来越沉……
突然,我发现我正坐在彩云上,我吓得“哇哇”直叫。这时,一位白发苍苍的老爷爷从天而降,慈祥地对我说:“孩子,别怕,我不会伤害你的,我只是带你去未来,让你享受一下未来的生活!”听我老人的话,我慢慢地平静了。不过我的大脑在飞速地旋转,我将来会当什么呢?博士?经理?没等我想好,彩云就已经把我带到了未来世界,再将我变成未来的我。这时的我已经是一位风云人物了,有许多人追捧,还有很多贴身保镖。经过许多记者的采访,我终于可以开始工作了,我来到实验室,开始制造微型机器人。经过三日三夜的努力工作,我创造出了一个医疗机器人,我带着它来到病房,准备用一个病人实验。选好病人后,我带着病人来到一间小屋子里,并让病人躺好,闭上眼睛。我将机器人放入病人的口腔里,按下一个绿色按钮,机器人就开始工作了,它潜入病人的身体里开始寻找并消灭病菌。这屏幕上立即出现了一个病菌。我按下红色按钮,机器人马上开始消灭病菌。只见它们张开嘴巴,将病菌吸进肚子里,原来我在机器人肚子里装了一个特殊电池,这种电池能将病菌变成电。消灭完毕,我又按下一个蓝色按钮,机器人便拿出一瓶液体,向伤口上泼去,不一会儿,伤口就愈合了原样。紧接着,我再按下黄色按钮,机器人就慢慢从病人口腔里爬了出来。
“好了!”我说,“疼吗?现在还难受吗?”病人站起来,扭扭腰,伸伸手,跺跺脚,然后兴奋地对我说“太好了!太好了!我康复了,谢谢博士!”我笑笑说“没事,你可以出院了。”病人一蹦三尺高。
很快,这件事传遍了各地,病人们蜂拥而至,我帮他们一个一个恢复健康。病人们交我抬起,抛了起来。以表感谢。
“啊!”我一个不小心,掉下了云端……我摸了摸屁股,哈,躺在少发上呢!胸口还在“扑通扑通”地跳着。多有趣的梦啊!