快乐的春游作文
蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。阳光笼照着大地,这是我在嫂子家过的第二个下午,大家都同意去春游。
我们要到山上春游,所以路上坑坑洼洼的很难走。我们到了有一个小溪旁的草坪上,我们各拿些东西。我们是准备一边烧烤,一边玩。可是,正当正当嫂子拿烤串儿时,车门被锁住了。车钥匙和烤串都锁到车里了。我们都惊呆了,嫂子给我表哥打电话来修车,我们只好先点火。我看到了乌云遮住了太阳,嫂子正在努力点火,我觉得我自己也弄了一身灰,转念一想,我们有充足的时间玩儿呀!我和我的侄子,侄女我们三个小伙伴找了几个大石头,准备自己点火,我们我们找了些枯枝树叶,我们弄了一身土,你看看我,我看看你笑了起来,我们点了火没点着,但我们发现了玉米棍,我们抱了一些,一点火,点着了,我们开心的笑了。我们自己烤了苹果和梨,我们吃着自己考到水果,心里甭提多高兴了,渐渐地忘了我们不开心的事,在我们正开心的时候,表哥带着修车师傅叔叔来了……
这次春游真有趣呀!我明天还想再来一次。