乌龟作文
一只狐狸和一只乌龟,它们嘴里哼着歌,在沙滩上走着,突然狐狸感到什么的东西碰了自己的脚。狐狸生气地说:“谁撞了我,好大的胆!”乌龟抬头一看,原来是只狐狸,心想:“狐狸想吃我,没那么容易!”狐狸也在做着美梦:“我要吃掉那只乌龟!我是烤着吃,还是炖着吃呢?”这时,狐狸说:“乌龟大人,今天我请你到我们家做客,来吃块蛋糕,再喝杯果汁,怎么样?”乌龟说:“不用,还是你到我家来吃吧!”狐狸说:“可以呀,现在我们就去吧!”
然后,乌龟把狐狸带到三棵树之间,三棵树摆成了一个三角。乌龟拿出了绳子,套住了狐狸,把它拴在了树上,然后狐狸就东倒西歪地在三棵树之间转来转去,乌龟趁机迅速地钻到地下逃走了。