最好的老师作文
有人说,李老师最温柔。有人说,李老师最严厉。还有人说,李老师最幽默。我说,李老师最好。你想知道为什么吗?那就听我细细道来。
李老师有一头浓黑头发,一双明亮的眼睛,仿佛里面装着无穷无尽的知识。李老师还有一张能说会道的嘴巴,只要一开口就能说出无尽的知识和无穷大道理。我们班所有同学,都喜欢李老师。
有一次我上课开小差被李老师发现了,李老师从讲台上,慢慢走过来,轻轻拍了一下我的肩膀,然后轻声说:“下课到我办公室来。”接着李老师又继续上课。
叮铃铃,叮铃铃,下课的铃声响起,同学们都在愉快地玩游戏,只有我怀着忐忑不安的心情来到李老师的跟前,心想:这次肯定要挨批评了。可是眼前的情况并非我想的那样,李老师说:“以后上课可不要开小差呀,这个是不好的习惯……”在李老师语重心长的教导下,我改正了这个坏习惯。
李老师就像一只蜡烛,照亮了我们;李老师如那一阵春风,温暖了我们的心田;李老师如那一盏明灯,指引着我们前进的方向。
这就是我最好的李老师,我很喜欢和她度过的这段时光!