乌鸦和狐狸作文
话说上次狐狸把乌鸦骗了之后特别高兴。可是乌鸦却不服气,一心想要教训一下狐狸。真是冤家路窄啊!
一天,两位有碰到一起了。狐狸看着乌鸦嘴里还衔着一块肉,就说:“乌鸦大哥啊又碰到你了,怎么样,这几天过得开心吗?”狐狸看着乌鸦兴奋的说,乌鸦白了它一眼,不说话。“呵呵,上次是我不好,您老人家见谅啊!”狐狸故意假惺惺的道歉,心里却特别高兴。乌鸦早就知道狐狸会使这一招,就没有理会它,这回狐狸有点急了:“还在生气啊?!”乌鸦还是不理它,狐狸看乌鸦根本没有理它,更着急了,心想:这乌鸦怎么回事啊,失聪啦便说:“你怎么那么小心眼啊?!”乌鸦还是继续没理它,这回狐狸真急了:“好你个乌鸦啊,看我下次遇到你,不把你弄得找不着家!
哼!!!”狐狸气冲冲的走了以后乌鸦放下肉,把塞在耳朵里面的棉花拿了出来,高兴的说:“哈哈,这回我赢了!看你狐狸还得意什么!”呵呵,原来我们的乌鸦在狐狸来之前就准备好了一切,就是为了让狐狸尝尝失败了的滋味,也为了教训一下狐狸。
乌鸦和狐狸作文 篇4
有一天乌鸦又找到了一块肉,它想,这次不能再上狐狸的当了。乌鸦觉得有点儿累了,就在一棵大树下歇脚。
正巧一只狐狸正站在大树下,狐狸看见乌鸦嘴里的肉就又用老办法,先用了上次用的说好话,狐狸见说好话没用,就用小狐狸用的方法骂乌鸦,但乌鸦依然没有理它。狐狸气的火冒三丈,说“该死的乌鸦,你再不张嘴,别怪我对你不客气1
乌鸦把肉咽下说:“你给我这么多教训不是白给的,我不会再上你的当了1
狐狸听了失望的走了。