给我快乐的作文
每个人都希望拥有一个快乐的家庭,温馨的家庭,幸福的家庭。我,当然也不例外。
你能深深感受到家庭的温馨吗?我就能够深深感受到家庭的温馨,因为我们家每天都被快乐充盈着,在我眼里,每个人都可爱极了。
美好的家庭生活给我带来了浓浓的温馨味儿。在我家,每一个人都是劳动积极分子,每到星期六和星期天,如果爸爸和妈妈不上班,我们就会大扫除,爸爸擦窗,妈妈洗衣服,姐姐扫地,我拖地,我们几乎每个礼拜都大扫除,干得热火朝天。因此,我们家非常干净。
“当当当”,你没听错这是碗的声音,可是你猜错了,这不是我们在打架,而是互相为对方夹菜的声音,吃了家人夹的菜,吃起来的味道都不同呢。吃完饭,我们一家会兴致勃勃地拿出一副飞行棋来,各选一种颜色,无论是谁赢了,还是谁败了,依旧心情舒畅。
这就是我们家,他让我感到了快乐,我希望我们一家人都快乐、幸福和温馨。