关于故事作文
月亮是我们心中的偶像。
偶像是耀眼的,因为偶像给人们带来的是快乐,而不是悲伤。月亮的光给我们带来的是快乐,是幸福的笑容。
今天是月半,天上的月亮又圆又亮,妈妈对我说:“月亮里住着一位美丽的仙子,他的名字叫做嫦娥,她住的房子叫广寒宫,广寒宫里有一颗高大的桂花树。有一天,天上一个名叫吴刚的神仙看到了就拿起斧子去砍。他砍了一天就回家了。可是,第二天桂花树又长出来了。于是,吴刚就一直不停的砍,看了很久很久……”
这时我跑到弟弟身边,对他说:“我们到月亮上去玩,好吗?”
这个故事一代一代的流传下来,越说越有趣。