虽然是短信,但是是小祝福短信。但至少你能在心里清楚的知道,你在他们心里还是有分量的。至少他们想到了你,还能想到你。
这么远的距离,不容易。
想着什么时候回高中看看。真的,毕业了还没找到时间回去好好看看。而且当时我的校园卡没有兑现。因为我觉得他把我的美照作废了,我觉得很舍不得,然后我就拿回来了,根本没给她换。
但我觉得自己一个人回不去了,只好找个班。如果我喝1000,同学可以约个时间回去,不会太尴尬。
而我现在又不敢走到门口。接待处的老人不让我进去怎么办?
毕竟我已经离开了学校,不再是那个学校的成员了。
现在以前的同学在群里聊的很开心,但是和他们没有太多的共同语言,因为当时不在一条战线上。