我们的故事作文
我和xxx是从一年级时认识的。我们就像铁哥们一样,我们虽然是铁哥们,但是也少不吵吵闹闹。
课间活动时,我们在一起玩。我不小心一推xxx摔了一跤,我连忙向他道歉,他就是不听,好像我的话是耳旁风一样,他爬起来,向我追来,我连忙跑。他死追着我,就不是放。
我边跑还说我不是故意的,还对他说对不起,可他还是一直追着我。叮,上课铃声响了,xxx终于停了下来,我都快累死了,终于可以休息一会儿。我走到教室里,xxx瞪着白眼,嘴里叽咕嘟叽咕嘟一直说我的坏话。楼老师进教室了,说上课,xxx不情愿地站起来。他坐下来,一直用笔在桌上敲,他还直盯着我,像要把我瞪死一般,他整节课都没有听。下课了,我走到他面前态度尊敬地向他道歉,他好像没听见,自己走了,这时让我很难过,我的好兄弟不理我了。
放学了,我回到家把事情告诉了爸爸妈妈,他们说:你道歉还不够真诚,你明天,要好好的向他道歉不要半吊子。第二天,我看见xxx,我连忙跑过去,从口装里拿出一板巧克力给他和真诚的道歉,xxx拿过我手上的巧克力,点点头,我非常高兴,他终于原谅我了。
有时,你的一个真诚的道歉可以让世界变美好。