我们的故事作文
我们的故事开始了
我们的故事就是从那个时候开始的。
我转学的那天,班主任对我说:“现在还有两个位置,你选一个吧。”
我抬眼,却不经意间看到了你那清澈的眼眸,虽清澈,但并不见底。
那一刻,我的心顿了顿,快速地回过神,向你身后的那个空位走去。
或许,这就是缘分。
你我的缘分,已经开始了。
我不知道曾经的你经历过什么,我初到这里,没有什么关系特别好的朋友,一切都是陌生的,我觉得我一点也不融入进去这个班级。
还好,你在我前面,还是一个学习成绩优异,总是班级第一的大学霸,还待人那么好。
只是,虽然你待每个人都是一样的,都是那么的好,但是,我总觉得你和我们所有的人都隔着一层膜,隔着一段距离,这段距离说长不长,说短不短。
我相信,那段距离会随着我们的朝夕相处而越来越短。