我们的故事作文
记得刚开学的时候,因为是六年级的,所以我们班也是刚刚换了科学老师。不过实话说,我们班的科学成绩是确实有一点烂了。想一想我们班的期末主课成绩一直都是很好的。可是,自从有了科学课开始,我们班的科学成绩就实在是极其的丢人。不过,我已经感觉这也是很平常的事了。
我们班的现任科学老师是一个很年期的女老师姓冯,老师也对自己的教学制度感到很满意。可是我感觉我们这个班是冯老师最失败的班,我还记得在冯老师刚接手的时候,我们班的同学竟然有人考出了15分的“好”成绩,当时冯老师都快气的抓狂了。可我们班的同学好像毫不在乎的样子,再上科学课的时候照样吵吵闹闹的,也没有多少的人会认认真真地做笔记,大家都一副爱理不理的样子。
有一次,我们班的同学上科学课出奇的安静。冯老师就说,同学们,你们今天的表现可真好。我们班的同学一听就有一点骄傲了,就又开始说话了。那一次,我们把冯老师都气哭了。看来我们班的科学课真的是快无药可救了呀!