我们的故事作文
四日军训,他们做到了:汗水如露珠般滑落,我们依旧如朝阳,双腿似针扎般的酸痛,我们依旧似松杨。(高一(1)班汪文博)
四日军训,他们认识到:“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体的事业融合在一起的时候才最有力量。”我们每一个人都是集体的一部分,只要我们做好自己,集体才会更加美好。带着初次接触的好奇,我们经历军训的太阳洗礼。第一次,我们经受军训的考验,第一次我们给自己一个信念,无论多难,我们都会坚持到底永不言败。(五十八中高一(5)班陈班璇)
四日军训,他们懂得了:“松山铭记艰辛,欧水吟唱平凡”。平凡的我们在蜕变,在我们的生命中铭记。(五十八中高一(3)班黄伟坤)