我们的`故事作文
很多人说,鱼只有奇妙的记忆,所以鱼是世间最快乐的生物,看见我们在水中自由自在地游来游去,他们更认同心中的想法:鱼,是快乐的。可是,他们没有看到我们背后那股浓浓的哀伤。
七秒的记忆,这对于我们来说,是优点还是缺点呢?说完全是缺点,又好像对不上。七秒的记忆力,能让我们忘记伤心的事。可是,于此同时,我们会忘记所有美好的回忆。在人类的世界,记忆是非常重要的。他们认为记忆是一个人的一切。那么,对于没有记忆的我们来说,就是没有了一切。没有了一切,我们在这个世界上活着还有什么意义呢?
在这个弱肉强食的世界,我们处于较弱的那一断。小虾被我们吃,我们被大鱼吃。也许在水中游着的前一秒,我们还是平平安安的;可是,下一秒我们却已经死无葬身之地。如此短暂的生命,让我不得不更加珍惜在世界上的每一分每一秒。
虽然说,我们的记忆是那么地短暂。可是,我们还会好好的活着。毕竟,热爱生命,享受生命,不是吗?