我们的故事作文
我们班上课时纪律十分不好,有些调皮的同学还在课上吃零食、做小动作和吵闹,老师也对我们束手无策,我们很想改,可是就是改不过来,于是班主任给我们上了一堂教育课。 一开始老师说:“现在上课是不是很乏味呀?为什么我听到有些同学把英语课称作死亡课,英语老师只是凶了一点,她这是为你们好呀!还有把语文课称作念经课,把数学课称作乏味课,老师教你们知识,教你们做人的道德观念,反而被你们侮辱,老师感到十分伤心!”这时同学们都惭愧地低下了头,老师又说:“知错能改,善莫大焉啊!”大家都明白老师的苦心,所以大家向老师保证了不再吵闹,上课吃零食和做小动作,要好好读书,为班级争光! 不久,我们班被评为了“阳光班级”,大家都十分地高兴,老师也欣慰了许多。