我们的故事作文
我想其实还有很多你不知道的事情。那些事情就发生在你的身边。或许在某个时刻,你曾经想过去探索。只不过那是一瞬间的事情,稍纵即逝。
我们并不是我一直都那么努力,一直都在追求自己的梦想。我们可以选择更多的道路,用来发展自己,提升自己。
可是未来一直都是未知的。那些所有你以为的浪漫,或许都是一场骗局。你的那些所有的美好的梦,终究有一天全部都会破灭。你只是现在不知道,总有一天你会明白的。
我念着先有情有义的诗词。却再也没有那些钱,没得感觉了。我的眼睛,触及的远方,就是你在现在的距离。我们不知道更多的远方和风景。
在很多时候,我们都在期盼着。我们能够看到的那些美好,或许一直都发生在别人的生活中。
听着那些久违的歌曲,突然这想起高中时代的人些日记和故事。可是我们已经不是从前一样了,不能再像个孩子一样,悄无声息地累积着,我们所有的故事。
曾经我想过写更多的故事,可是我没能坚持下去。我知道这个世界上有更多精彩瞬间,值得去观察。可是现在我没有足够的时间去走遍这个世界。但是我相信,一周就一天会实现这个美好又奢侈的梦想。