虽然是很短的一条信息,小小的祝福短信。但是至少你心里能够清楚,在他们心中你还是有分量的,至少他们想到了你,他们还能够想到你。
在相隔那么远的距离,这已经很不容易了。
想着什么时候去回到高中的学校看一看。真的,毕业之后还没有找个时间好好的回去看一下呢?而且当时我的校园卡我记得没有兑换。因为我觉得他把我那张很好看的照片儿就那么作废了,我觉得很舍不得,然后又拿回来了,根本就没有给她兑换。
可是我想我又不能一个人回去,总要找个班吧,喝1000能同学相约好回去,这样也不会太过尴尬。
而且我现在就害怕走到门口的时候。传达室里的老大爷不让我进去咋办。
毕竟已经离开了学校就再也不是那个学校的一份子了。
现在看以前的那些同学在群里聊天儿聊的很欢快,但是觉得和他们没有太多的共同语言,因为在当时就和她们不是一路的。