我们的故事作文
我有一个好朋友,她叫“年年”。我们俩是最好的朋友,比闺蜜的关系还好。我们是一起长大的。
记得在科大东区上幼儿园的时候,我和年年老喜欢去学校里的“小”花园里玩。还去采集一些叶片做书签。其实说这是“小”花园,但它可没那么小,而非常大非常大。我和年年一放学就去小花园里玩儿捉迷藏啊,过家家呀,现在觉得这些游戏也太幼稚了,不过以前总觉得这些幼稚的游戏怎么也玩不够。
我和年年以前最喜欢玩的游戏是捉迷藏。她喜欢躲,我喜欢抓。而年年总喜欢躲在小花园旁边的楼房门后面。第1次我总是抓不到她,可到后来我发现年年总是喜欢躲在门后面,觉得我肯定找不到她,结果我每次都找到了她,她厌极了。于是她说让我来躲,我可不像那么愚蠢。她找了好几次,我从这里躲到那里,又从那里躲到这里,她找的头晕眼花,年年总是找不到我,我很得意。
我喜欢这个好朋友,因为她不像别的朋友那样总是斤斤计较,她很友好,而且我和她从来都没有吵过架,我喜欢和她一起玩儿。