我们的故事作文
谁不曾感到过失望,谁不曾辜负过青春,我们总是在昨天狠狠绝望过一回,然后忽然醒悟般走向未来的生活。——题记
其实毕业真的很神奇,因为一句毕业了,在一起6年的我们,就散了。我们六年一起生活的点点滴滴,就这么渐渐的被人遗忘。亲爱的同学啊,希望你以后能记得,有一群傻小子就这么跟你一起疯疯癫癫的过了六年,愿你我老去之后,有个嘴角上扬的青春。
我们总是在漂泊,漂泊不定,四海为家。但是。我的同学啊,你要知道:所有漂泊的人不过是为了有一天能够不再漂泊,能够保护起自己的家人。所以不论为了什么,我们都要一起努力。因为每个人的青春里都会有一条弯路,谁也无法替你走完。但未来总还在。 就像一张图片上的一句话:眼泪教你做人,后悔帮你成长。人生该走的弯路,其实一米都少不了。
希望我们班的二傻们:把遇到的人见过的事都记下来,趁年轻;把感动过的奋斗过的都记下来,趁还记得;把折腾的青春折腾下去,趁还热血。要一个其他人没有的青春这才算活过。
青春是手牵手坐上了永不回头的火车;青春是泼出去的水,用力的浪费,再用力的后悔;青春是一群不知天高地厚的傻小子,拼命地想前冲……
愿你我老去之后,有个嘴角上扬的青春……