这天,我非常荣幸的成为真正的少年队员,便拍下了这张十分有意义的照片。
那天,天气晴朗,我们正在做操,做操结束时突然有老师说“请一年级组和六年级组留一下,要让一年级正式加入少年队”。此时此刻,我心里激动万分,差点要高兴地一蹦三尺高,但又一想“不对呀,既然只要我们成为少年队员,还要六年级的同学干什么呀?”,正在疑惑的时候,只听见老师说:“请六年级同学给一年级贱卖戴上红领巾”。这时我更高兴了,终于能戴上红领巾了,这标志着我真正成了一名光荣的少年队员。就这样,拍下了这张照片。