鲁迅的作文
如果你去过青岛的鲁迅公园,你一定会认为那里是绿树的海洋,鸟儿的天堂。
走进鲁迅公园,绿树成荫,鲜花怒放,碧海蓝天衬托着古香古色的水族馆,这就像一幅活灵活现的自然画卷。如果你健步走过那些不可计数的用面包石铺成的小路,一定要仔细地听听鸟儿的鸣唱,就如一场维也纳新年音乐会一般美妙!负责高音阶的蝉在不知疲倦地唱着夏日狂想曲。
假若你继续往前走,一定要到靠近海边的乳白色的小亭子里去走一走。两手扶着大理石的栏杆,脚下就是一片蔚蓝的海水:巨大的岩石从海底跃然而起,海浪猛烈地敲打着岩石,泛起层层涟漪,叮咚作响。看着美丽的大海,呼吸着清新甜润的空气,你一定也陶醉其中了吧?
现在,就快到鲁迅公园的尽头——第一海水浴场了。在这里,你可以亲密地和大海接触,尽情享受海水给人们带来的乐趣。还有金黄色的如海绵般松软的沙滩,如果你有兴致的话,游完泳,来一个沙浴也不错哦!
鸟儿的鸣唱、海浪的叮咚、人们欢快的笑声,仿佛使你真的置身于美丽的天堂,流连忘返。