鲁迅的作文
鲁迅故里使我们绍兴一个著名景点,也是我们最喜欢去的地方。
那-天,我和妈妈-起去鲁迅故里。刚到门口,我和妈妈就惊呆了,那尊金灿灿的像十分吸引眼球,特别是胡子,胡子最引人注目了。旁边还写着四个大字“鲁迅故里”。 我们走了进去。里面的人真是人山人海呀!我和妈妈用力挤了进去,刚才挤在里面真难过,差点喘不过气了。里面的地方真多呀!有三味书屋、百草园······还有许许多多,说也说不完。先说三味书屋吧!
“三味书屋”的名字起的真好,里面果然有许多书。那几本感觉像是古代的书。还有几本跟本就不知道是什么书。“百草园” 的名字也真不赖呀!里面的花花草草的确很多。有萝卜、白菜、牡丹花······十分的多。里面还有一座不大也不小的假山。
啊!美丽鲁迅故里,你是我们的骄傲,我们喜欢你,因为你的广大。我们敬佩你,因为你的美丽。鲁迅故里你是多么的引人注意。你的宽广,使我们难以置信。你的美丽,使我们难以忘怀。
游了鲁迅故里之后我终于知道鲁迅故里是什么样的了。风光秀丽的鲁迅故里。