我们的故事作文
我们好好珍惜好好感受趁现在的时光,还能无所顾忌的嚷;也许童话里的情节是大人们说的谎,却能让我安睡到天亮……
——《我们的时光》
时光匆匆,岁月如梭。那一年,我们还不认识彼此,只是走向一间新的教室,外面贴着红底黑字的“七(8)班”。
那是刚步入初中的我们开学报到的情景。那是夏与秋交替的季节,我们的新班主任在讲台上讲述着我们的未来。那一天,阳光明媚,万里无云。青春的我们齐坐在这里,向往着未来,憧憬着新的生活。我知道,我们的故事,才刚刚开始。那是20xx年的9月。
转眼间,已是20xx年。两年的时光让我们熟悉了彼此,我们已没有了开学时的害羞与腼腆,逐渐开朗了,逐渐熟悉了彼此。各类事件也层出不穷了……
球赛
初二,正是少年的全盛时期。年级组织了篮球赛,我们自然也加入其中,比赛期间,我们在篮球场上大喊“八(8)班加油”,但比赛成绩仍不理想,以0:20的成绩输给了对手。然而,友谊第一,比赛第二。参与就是胜利嘛!因此,输赢不重要,我们在赛后不气馁,不退缩,就是最大的胜利!
实践
三月,正是一个春光明媚、生机勃勃的季节。接到市教委通知,我们将要去滁州市示范性综合实践基地进行期为五天的实践课程。经过我们的不懈努力——认真训练、自我创新、严守纪律,我们所在的“五连”连队获得了“优秀连队”“绿色连队”的荣誉称号。
如今
已是初中生涯的第二个暑假了,开学后我们就将步入初三。才发觉,两年的时光从指间里溜走,同学们的笑声也就要在明年结束。中考后,同学们将各奔东西。我相信,无论我们身处天涯海角,八班永远存在
感受青春,像一场风,吹乱思绪的同时,也会吹走狂躁与不安;感受青春,像一次远行,磨破双脚的同时,也会感受到内心的充实。每个人都有青春,每个人都有故事。每个故事都演绎了悲欢离合,让你有回味不尽的美。
世间所有的相遇,都是久别重逢。我们班的故事像青春一样,花季也好,雨季也罢,我们应该在幸福时倍加珍惜,在离别时更加坚强。
八班的同学们,我爱你们,真心的。