吃的作文300字
有一天,小猪发现一粒糖果,他都跑过去把糖果吃掉,在学校里别人都叫他是“糖果迷”。
一天下午,小猪放学回家,嘴里痒痒的,他坐在沙发上,突然小猪的眼睛一亮,柜台上有两大包糖果,他跑到哪里,正当跑到哪里的时候,发现柜台太高了,他眼珠子一转说:“这可难不了我”。他拿起凳子,手升值,脖子也升值,不一会儿那两大包糖就拿下来了。小猪打开袋子一颗一颗的把糖果吃了,的二大包也是一下子吃完了。他躺在沙发上,不久小猪的牙齿有一点点疼,突然小猪的牙齿越来越疼了便说:“妈妈,妈妈我的牙齿疼。”妈妈从房间里跑出来,走到小猪的旁边,看了看小猪的牙齿说:“你必须去医院”。小猪说:“好吧”。小猪和妈妈来到医院,医生说:“你有一颗牙必须拔掉,你怕拔牙吗?”小猪说:“不怕”。医生拿出拔牙的工具,“咔嚓”的一声,小猪的牙齿拔下来了。在回家的路上小猪对妈妈说:“妈妈以后我少吃一点糖”。
小猪不但改掉了多吃糖的坏习惯,还养成了刷牙的好习惯。以后小猪少吃一点糖了。