吃的作文300字
“我要吃,好香啊,肉就是全天下最美味的食物……”“不能吃!来多吃青菜,你看你,长那么矮,就是因为吃多了肉……”
咦,这是谁在吵呢?原来是我和老妈在饭桌上吵架、议论吃肉呢?我呀是个正版的“肉食主义者”,你看我,肥嘟嘟的,脸上全是肉。别看我长得矮矮小小的,其实我已经有六十几斤了。所以老妈一定要逼着我吃青菜,让我长高,而不是长宽。这对于我来说实在是太痛苦了。不行,我不能任老妈控制,我得实行计划。
A计划:故意拖拉,等所有人都走了,就剩下我一个人时。我就把青菜用汤洗一洗,放回菜碗里,这细微的变化,不仅不会让老妈发现,还不用吃青菜,真是一箭双雕呀!不过,有一次,老妈突然回来,看到我的“行为”,大怒:“好呀,你这个丫头,你……”从此以后,老妈要一直看着我吃饭……
B计划:这招你绝对想不到,放到我家小狗的食盆里。故意在小狗旁边吃饭,趁老妈老妈和大家不注意时放进去。不过,还是被识破了。
每一次总是失败,我只好每天心不甘情不愿的吃青菜!