太好了!太好了!今天我终于可以去八零九下牢溪游泳了,耶!耶!耶!要知道我想去下牢溪已经想了好几天了,我告诉你那儿可是天然度假村哟!你要替我保密啊!
那里是个天然的浴池。成天有许多人在那里享受天然的感觉,我也想成为其中的一份子。 我们来到下牢溪,看到一个流水很急的地方,那儿很适合飘流。
我们下水之后,便迫不及待的躺在游泳圈上顺水而行,地地确确的感受了一下飘流的刺激和舒爽。那滋味和感觉简直好极了。
开始我怎么也不敢试,后来我看见别人边飘边高兴的欢呼的,心里痒痒的,想去试可看见水流的那么急,又怕游泳圈被水冲翻了……
我经过一番心里斗争之后壮着胆子准备下水,爸爸对我说:“没事的,下来吧!我在这接住你。 ” 我这才将信将疑的走到水边,冰凉的水溅到我的身上,我不禁打了个寒颤……
我紧紧地抱住游泳圈,小心翼翼地坐到游泳圈上。我感觉到我的心跳和湍急的流水一起奔涌,一种从未有过的紧张和刺激涌上心头。我抓住了爸爸的腿,一闭眼,松了手。我顺流而下,舒服极了……
啊!飘流的感觉真好!