光阴似箭,日月如梭。毕业考试结束了,我的小学时光也随之结束了。六年的时光啊,一眨眼便过去了。
回想当时我刚刚踏入学校的大门时、刚刚进入一年级二班的时候,我是那样的懵懂无知,是那样的天真可爱。从一年级的ABC到六年级的复杂的课文,从一年级的123到六年级的圆周率。从原来的懵懂无知、天真可爱,到现在的纯熟稳重,我是成长的那样快。
学校里的那棵大槐树,是我1到6年级成长的见证。在这六年里,我与同学们在这棵大槐树下嬉戏打闹。夏天,我与同学们在这棵大槐树下乘凉。有时,在这棵大槐树下,会爆发我们班男女同学之间的”战争“。那棵大槐树给我留下了深刻的印象。
学校的操场,几乎遍满了我的足迹。运动会上,我用汗水在在操场上拼搏,同学们在一旁拼命的为我喊着加油。体育课上,我和同学们在操场上玩游戏,输了就耍赖。课间十分钟,我们在操场上嬉戏打闹。操场给我留下了深刻的印象。
学校的主席台,几乎每个同学都上去过。六一儿童节那天,主席台就是我们表演的舞台。每个星期一早上第一节课,我们在主席台举行升旗仪式,上周的值周老师在台上总结上周的值周工作。校长在台上总结工作。主席台给我留下了深刻的印象。
老师啊,让我们再聚一聚行不行?还是那些熟悉的人,还是那些熟悉的教室,还是那熟悉的气氛。老师啊,让我们再聚一聚行不行?