每到晚上,我就经常把照相册拿出来细细品味这些照片让我回味无穷。其中我最喜欢的照片是在井冈山龙潭照的。
看到这张照片,我就回想当时游龙潭的情景。去年夏天,爸爸带着我去井冈山玩。我们到了许多旅游观光胜地还照了许多照片,我们参观了毛主席旧居南山、北山,最让我喜欢的照片是在龙潭照的。那里的景色非常迷人!一座座山峰连绵起伏。山上的树木郁郁葱葱,绿树成荫,我和爸爸来到龙潭。只见瀑布一层接一层像一条巨大的白练挂在山川之间,太阳照在水上闪闪发光。阳光穿过树梢,斑斑点点射在地上满地五彩斑澜!
我看见瀑布飞泻下来,不禁想起了李白的“望庐山瀑布”里的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我看着碧绿的泉水,听到飞瀑的轰鸣声,心觉得十分快乐。我捧起清凉的泉水,喝了个痛快。“来,留个纪念吧我”!爸爸一边说一边举起了照相机。“咔嚓”一声,爸爸按下了快门,留下这美好的时刻。
瞧!我在照片多酷!我坐在长满青苔的石头上两手撑着地面,嘴巴笑咪咪的。多开心啊!在我的身后是碧波荡漾的龙潭。瀑布从山顶直泻下来。青山绿水陪伴着天真烂漫的我。
这就是我最喜欢的照片!