自从我用巧计胜过关羽等人后,刘备耿耿于怀,便派遣黄忠与周仓以及几位将领重整队伍,准备挥师北下,攻我城池。
我给将领一辉和士兵都发了一件隐身衣,让他们守在要塞外。
这一天,蜀国将士高叫:“我们一定胜!”的口号来到了要塞边。忽然,几个人应声倒下,一个又一个,他们马上退兵,可是为时已晚。最后一个将领倒下了。这是怎么回事呢?原来我军隐身了,他们看不见,我们就把他醉箭飞向爪熊队。一辉就这样战败了爪熊。
青龙队与天虎队刚好在中途相遇,他们就相互用麻醉武器打了起来,直到军士们昏倒了一大半时,数万士兵高举着红旗跑下山来,青队和白队毫无招架之力,都被打败了。
一辉红队胜利了,我封一辉为大元帅,掌管军中一切大小事务。
这次演习增强了我军的作战实力。