一个彩色的故事作文
春天来了,大家都知道春天是一个五彩缤纷的季节。下面就让我们来看一下春天是多么的美丽吧!
看!春天是这么美丽,这么漂亮,她有数不完的颜色:红色、绿色、粉红色、黄色、蓝色……
瞧!红色的是广州的市花——木棉花。她就像明亮、温暖的圣火,赶走了那寒冷刺骨的冬天,迎来了那百鸟争鸣、万物复苏的春天!
绿色是春天的主色调,满眼郁郁葱葱,生机勃勃,高大的树木,摇曳的小草……你能看得到、听得到、闻得到、触摸得到……
粉红色的桃花迎风绽放纯洁的笑脸,像我们小朋友一样天真无邪,我看到了我们美好的未来。
黄色是那可爱的小鸟,她在亚运来到的时候欢迎外国的朋友们来观看亚运盛会。她还在绿油油的大树上叽叽喳喳地叫个不停,树下站着一个外国朋友,我想那一定是小鸟在用英语和外国朋友交流吧!
蓝色,是那湛蓝深远的天空,那蔚蓝的天空一望无际,她象征着我们广州人宽广而热情的胸怀。我们热切地期盼亚运盛会的举行,欢迎五湖四海的朋友们都来广州观看亚运会的比赛。
这就是一个彩色的故事,一个五颜六色的春天的故事。