外婆作文300字
外婆家后面有一片杉树林。那里一年四季风景优美,景色宜人。那树林大约三十米宽,四十米长,两百棵树。非常迷人,好玩!
春天,鸟儿站在枝头,为树儿唱歌。唱着唱着,树儿发芽了。她知道自己很快很快又要长出绿油油的头发了!
夏天,小树林成了人们的避暑胜地。大人们在下棋,老人们在有说有笑地谈天说地呢!小孩子就不用说了,当然是在过家家,捉迷藏了!
秋天,树叶变黄了,一片一片从树上飘落下来,就像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞呢!小朋友们在树林里捉蛐蛐,采集树叶做标本呢!
冬天到了,冬婆婆为光秃秃的树儿披上了一层厚厚的棉衣。树林里全是雪,从远处看,就像铺上了一层洁白而又柔软的地毯,踩上去软软的。小朋友们在树林里堆雪人,打雪仗,你追我赶,不时传来阵阵欢笑。大家玩得可开心了!
外婆家的杉树林给我们带来了无穷的欢乐,我爱这杉树林!