背后的故事作文
当我打开相册时,一张照片吸引了我的目光。乘坐记忆快车回到云南玉龙雪山森林公园。登上“玉龙雪山”的那天,照片背后的故事似乎发生在昨天。那是一个阳光明媚的早晨。我和妈妈,还有许多老师,乘公共汽车去了云南玉龙雪山森林公园。今天我们要去爬山,玉龙雪山,世界上最低纬度的海洋冰川。因为山很高,导游给我们买了缆车票。有这么多人乘缆车。我们花了大约半个小时才上了公共汽车。
我们上了缆车,起初我有点害怕。缆车开始慢慢上升。风在我耳边呼呼作响。我的心怦怦直跳。我花了很长时间才习惯。我的兄弟和我坐在同一辆缆车上,看起来很兴奋,一点也不害怕。看到他这样,我也平静了下来。向下看,哇!眼睛和地方被绿树覆盖,形成一片广阔的绿色海洋。我和哥哥高兴地大叫起来。转眼间,我们到达了山顶。导游带我们去了雪山顶端的观景台,看下面的风景。
哦,天啊!这里的景色真壮观!站在这里,你可以看到山下美丽的风景。你看,绿树好像隐藏在雾中。在晨光下,它们也反射不同的颜色,就像童话里看到的一样。太美了!多美的仙境啊!我情不自禁地被眼前美丽的景色陶醉,情不自禁地唱歌。就在我看着的时候,我听到了“咔嚓”一声,转过头去看。当我着迷的时候,是我的叔叔给我留下了这个永恒而美丽的记忆。
现在每次我看到这张照片,我都会陷入美好的回忆...