假如作文
假如我“博士妞”要变成一只和平鸽,我要飞到世界的每一个角落。
我要飞到日本去,我要把地震和海啸摧毁的核电站修复好,让它不要继续污染日本周边的海洋和环境,我要做一个保护环境的和平鸽。
我要飞到伊拉克去,让他们停止战争,让那里的儿童和我们一样,过上和平、安定的生活。让那里的小朋友和我们一样,坐在明亮的教室里,学习、生活,让他们自由自在的玩耍。
我还要飞到南极去,伴随着我们中国的科考团,去探索南极不为人知的奥秘。我还要飞到亚丁湾去,伴随着我国的海军舰队,为我国远航的贸易船只保驾护航,打击海盗!维护海洋的和平!
现在,我要飞到我国的许多受到自然灾害的灾区去,去抢救那些因为暴雨、泥石流而受灾的同胞们,我要把最真挚的祝福送给他们。
20xx年的高考已经结束了。我准备把每一位被大学录取的大哥哥大姐姐的录取通知书亲自送到每一位学生的手中,我愿意和他们一起分享成为一名光荣的大学生的喜悦。当然,这也是我梦寐以求的愿望……
最后,我还要将“我们国家的卫星嫦娥二号离开月球,飞向150万公里的深空。”的重大消息传递给世界的每一个角落的人们。
我为我的祖国自豪!我为我变成和平鸽而感到骄傲!