翻开我们家的相册时,在青岛的几张照片深深吸引住了我,那是我七岁时放暑假爸爸妈妈带我到青岛玩时照的。
第一张照片是我在大海边照的。那是我第一次和大海亲密接触,我的心情很激动,闻着大海的味道,吹着带腥味的海风,那感觉真是舒服极了!
第二张是我和妈妈在海底世界照的。我和妈妈站在一个巨型鲨鱼面前,那是一个老鲨的标本,它体躯庞大,长达13米,重达一吨多,看起来非常的凶残。在海底世界真是让我开了眼界,长了见识。
第三张是我晚上在海边吃大排档时照的。我正在专心对付一只张牙舞爪的大螃蟹。平时我最喜欢吃海鲜了,到了青岛肯定不会放过这个好机会。爸爸看着我吃得津津有味的样子,赶紧给我留了个纪念。
第四张是我参观海军博物馆时坐在水陆两栖照的坦克118号上照的。我高高的坐在上面,感觉威风极了!能坐上真正的坦克是我梦寐以求的事情,没想到终于实现了。
虽然这些事情已经过去一年多了,但每当看到这些照片,就好像昨天发生的一样,青岛的一切仿佛还历历在目,真希望有一天还能重游青岛。