伙伴的作文400字
今天呀,我们家来了一位“新伙伴”,你猜它是谁呀?哈哈,它可不是小动物,而是我爱不释手的“麦克风”了。
你们可能会想我买麦克风干什么呀?它除了唱歌外,用处也不大,其实我也不知道,可妈妈却说,要给我买个麦克风,让我在家背古诗,背古文什么的,都不让我看电视了,正好我也对麦克风非常的好奇,只能这样答应了。
今天下午,我正在写作业的时候,妈妈跑到我的屋里,面带微笑地对我说:“媛媛,你那个麦克风快递到了”,我一听到这,手中的笔就停了下来,我兴奋地跳了起来,真的太棒了!
我叫妈妈赶快去拿,我在家里继续写作业,在这一段时间我真是太兴奋了,真想看看我的麦克风到底是什么样的?
妈妈很快的就把麦克风取了回来,这时,我的作业已经写得差不多了,于是,我就赶紧拆开装麦克风的包装盒,迫不及待地把它给拿了出来,真是太漂亮了,是我喜欢的玫瑰金色,它在阳光的照耀下闪着金光,我可真是太喜欢它呀!
现在的麦克风真是方便多了,这个直接按那个开关它都能发出声音,听妈妈说:“还可以链接手机,把歌曲下载到这里面”,这真是太智能了吧!
我赶紧打开麦克风的开关,就轻轻地对着它“啊”几声,这声音竟然都被放大了好多倍,还把我吓了一大跳,我赶紧把声音调小了一点,就兴致勃勃地背起小古文来。
“麦克风”以后你就是我读书的好伙伴了,一起加油吧!