我家的故事作文400字
我家的故事我有一个幸福的家,一家人甜蜜的生活,其乐融融。
人们的意思各有不同,难免有不合额时候,但是我们一家人总能互相了解,互相谅解。“皇帝呀,公主的鞋呢?”王后威严地问。皇帝不好意思地笑道:“王后英明,恕我忘拿。”顿时小公主的脸如六月的天-说变就变。泪水如江堤决坝之水一泻千里。皇后也把脸一沉指着皇上说落到:“你呀,你呀!每次都忘拿,看看公主的鞋都成什么样子了?”皇帝终于忍不住,声音提高了八斗:“光说我,你怎么不去拿?我单位离那儿那么远,我什么时候拿呀?你单位又不远你怎么不去拿?”“我这几天不是下乡吗?”皇后说。……家里充满了火药味。不一会儿,皇后让公主除去吃苹果。
谁知皇帝也出来了(他老人家最爱吃苹果)。皇帝望着那水灵灵的苹果,咽了一下口水,对皇后说:“夫人,我认错。能不能……”唉!爸爸真是身在曹营心在汉,一门心思又扑到苹果上了。就爱说话的当,皇帝已经抓起一个苹果吃了起来,一家人乐开怀。
我们是幸福的一家,是因为我们的生活总有一个个小插曲,增添气氛。