我家的故事作文400字
我的家庭有爸爸。奶奶。爷爷。伯伯和姑姑。
爸爸经常带我出去玩,但有一点不好,就是动不动就骂人。
有一次,他喝醉了酒,回来就说:“你干吗玩,英语学得怎么样了?!”“恩……”“就知道玩,以后不准写你那篇小说了!”
老爸骂我还行,但他说不让我写神秘岛,我就哭了,我唯一的希望与结晶竟然被毁了!人家6岁就写了一篇小说,难道让我断绝这篇未写完的小说不成?哼,不听他的,网上的王倩林姐姐都说大人管小孩太不公平了,我为什么要听老爸的?我就要写!谁也管不着!以后,老爸每次回来都训我一顿,而我呢,就每次在双休日偷偷地打《神秘岛》。我的奶奶负责全家的吃喝,每一天,奶奶都为全家烧饭。做菜,有时,奶奶会买一些螃蟹。鱼,螃蟹煮着吃,鱼有红烧的,有清蒸的,我就可一“大开口福”了!我的爷爷是战士,以前经常保卫领土,常常讲打仗的故事给我听,有一次,我在电视上看到了我的爷爷,真光荣!全班同学都羡慕我呢! 我的伯伯是一名消防队员,力气还真不小呢!我们全家的小孩都怕他,所以在伯伯家都小心翼翼的,要是有一次做得不好,那就要遭到“严肃”批评,每一次都胆战心惊的。我的姑姑的办公室有一台电脑,因为我家的电脑小学生网上作文的内容接收不到,所以当无聊时,我就去姑姑的办公室玩电脑。当我遇到困难时,就换一种方法,但姑姑看了,都说:“一定要解决,不然别玩电脑!”我到姑姑办公室玩电脑时,都尽量不要有困难。
这些就是我家的人物。