我出生在四口之家,我爱我的爸爸,妈妈,哥哥,大家生活的很开心很快乐。我还觉得有两件很感人的事。第1件事:有一天晚上下大雨,我感冒了,妈妈急叫医生帮我看病,妈妈一直看着我一夜,第2天我的病完请康复了,可是妈妈却生病了医生说妈妈的病是因为昨天被雨淋湿了身体。我每天都来看望妈妈早人康复。第3天过去了,妈妈的病好了,我们大家都很高兴。第2件事:我以前的语文很差,妈妈每次都请家教帮我补习语文,我以后成绩慢慢的提高了。经过这2件事我懂得了一个道理,每个孩子的父母,都很疼啊自己的孩子。