我家的故事作文
我有一个充满欢笑,载满我的成长树苗的家。
瞧!我家的搞笑事情爆发了。
我一大早跑到爸妈的房间,开始大喊大叫:“老爸去学奥数啦,给我快点起床。”老爸连忙起来穿好衣服,要知道我家离学习地有点远。
在车上的时候,我催促道:“大懒猪,开快点。”老爸回答着:“我是猪爸爸,你就是猪女儿。”“不对,你不是我爸,你是我的司机。”我答道。
学完奥数,老爸接我回家。中午我和老爸开始了“一天一战”。因为一点半我要去医院,我让老爸找市民,但他连站起来也不愿意,于是我把被子一盖,枕头一压。哈!老爸服了,起来给我找。
下午,我们父女俩来了一场跑步比赛。还是我赢,“老爸,你跟我比还差远着呢。”
晚上,我和爸妈在一起讲笑话,各个笑得合不拢嘴。
睡觉时间到了,我爬上床,渐渐睡着了。
三更半夜我被老爸那能使地球地动山摇的呼噜声惊醒了。他还说我打呼噜比他还响呢!
看吧,这就是我充满欢笑的家。