我有一个瘦爸爸和一个胖妈妈,虽然,我从来不觉得妈妈胖,但是,妈妈说自称自己胖,别人就不会认为她胖啦。
妈妈说,爸爸的身材像莫文蔚一样,浑身上下找不到一丝赘肉,我不明白莫文蔚是谁,妈妈说,那是一位女歌手。妈妈还说,爸爸的身材超好,好得都能穿旗袍了。
爸爸说,妈妈是一个大懒猪,就明白吃了睡,睡了吃,都吃成一个拨浪鼓了,我问,这是什么意思呀,爸爸说,就是走起路来滚来滚去呀。
妈妈问我,喜欢她吗,我会故意回答,我喜欢爸爸。其实,这是我的一个小计策,我明白妈妈接下来会问,为什么,这时我就会回答,因为爸爸经常给我买玩具。但是,妈妈怎样都不上我的当阿,是不是她明白我心里一样喜欢她呀。
我喜欢我的家。