我家的故事作文
我家有一个故事大王,猜一猜他是谁?
猜到了吗?他就是我哥哥。
他非常爱讲笑话,这些都是我们邻居的大哥哥听到了。
他那双剑锋的眉毛,左小右大的眼睛,胖胖的鼻子,大大的嘴和鼻子相邻。
记得有一次,我小时候,一天晚上睡不着,就叫哥哥,那时候哥哥也睡不着,我就说:“给我讲个笑话呀,我睡不着!”
于是哥哥就给我讲了一个搞笑古诗说:“两个黄鹂鸣翠柳,三个黄鹂斗地主。”我接着就说“这个是上二年级的时候才会学到的古诗。”然后哥哥给我解释了一下,那时我笑着,笑着,就睡着了。
我哥哥是我心目中的故事大王,他还有千千万万的搞笑古诗,如果你们也想听,就来找我哟!