新年到了,天一亮我就起床了,我换上新衣,吃过早饭,准备和爸爸、妈妈还有姐姐一起去拜访姥爷和姥姥。
妈妈早早地把礼品放进后备箱,我和姐姐也迫不及待地上了车。一路上欢声笑语,不一会儿就到了姥姥家。我把礼品一个一个地搬到了姥姥家里,这时姥爷和姥姥走了过来,我连忙对姥爷、姥姥说:“祝姥爷、姥姥新年欢乐,健康长寿,福如东海。”姥爷和姥姥笑眯眯地对我说:“昊昊你长大了,越来越懂事了,也祝你新年欢乐,学习进步。”这时不知姥姥从哪里拿出一个红包给我,我接过红包对姥姥说:“谢谢姥姥。”
姥姥留下我们在家里吃午饭,吃过午饭我们就准备回家了。临走之前姥爷姥姥给了我很多好吃的零食。
在回家的路上,我很开心,心里想着姥爷姥姥对我这么好,等我长大了,我也要像爸爸妈妈那样孝敬姥爷姥姥。