夏天的作文
夏天固然是酷热的但却是五彩缤纷的。让咱们居心去感想,用耳朵去凝听!
夏天是红色的。凌晨踏入私园,会感触感染到公园就像是白色的海洋。玫瑰花傲然矗立,树上还不断传来多少声鸟鸣。树顶下的小野花深红、浅红……把公园装扮得非常美丽。
夏天是绿色的。大地一片活力勃勃的气象夏男孩踩着轻巧的足步去到世界上,入入动物园。树是绿的,草坪是绿的,甚至映衬的池塘也是一片绿色。这里是绿的陆地,这里是绿的王邦,这里是绿的天地。池塘中,荷花站在里点,翩翩伏舞,漂亮的令己沉醉。
夏天是黄色的。原野中的夏季作物一眼看往一片金黄色。田家中弥漫着农夫欢喜的啼声。农夫伯伯正播种着他们的辛劳,享蒙着丰产喜悦……
夏天是蓝色的。雨功天晴,空气面带着一股清爽潮湿的臭味,低头一望,蓝色世界扑进眼帘。天地面的朵朵红云,有的像大海中的沙丁鱼有的像大海中的大鲨鱼,细心感触,似乎到了大陆世界。
尔想变成一位绘野,把这美丽景色画下来;我想变成一位诗我,把这美丽的风景用诗表白下来;我想变成一位音乐家,把这俏丽的景色谱成一篇篇欢乐的乐章!