关于我的故事作文
我的故事就像雨后的彩虹一样的五彩斑斓。
大家好!我是一位侨光中学的初预新生。我今年13岁我的哥哥今年14岁。我和哥哥的只相差一岁,记得小时候,哥哥处处疼爱我,我也形影不离的跟着哥哥。
在我家的沙发上有一本很厚很厚的相册我翻开看,瞧!第一张居然在我生日上我和哥哥吃蛋糕是的照片。回忆起小时候,我是一个小淘气鬼、捣蛋鬼和胆小鬼。在我过生日吃蛋糕时,我把蛋糕涂在哥哥的脸上,哥哥就像一个大花脸似的小丑。这时哥哥也开始搞恶作剧了,以牙还牙把我涂了个小“魔鬼”,在我们的一片笑声中吃着甜甜的蛋糕脸上还带着笑意。在和哥哥比赛骑自行车时为了不让哥哥得第一名我预先把哥哥自行车的轮胎用针轧破。当哥哥骑自行车时发现轮胎破了不但不向爷爷告状而告诉我不能耍诡计比赛应该公开公平公正我听完后脸发红,真后悔极了当初不应该做出那种举动,我就跟爷爷说了一切事情爷爷笑了笑。
记的在哥哥家时,在卫生间里发生了一件让我们胆战心寒的事:我在洗手时,发现了有许多长长的胡须,两个贼溜溜的小眼睛,一身灰色的外衣,一条又细又长的尾巴,两个竖起来的耳朵和一个肥肥的身体。请大家猜一猜这是什么?对了,这就是一只肥老鼠让我吓的尖叫起来都跳在浴缸的边上,哥哥听到我的尖叫声后马上跑过来一看是一只老鼠真在墙角里窜来窜去。我吓的把毛巾当成扫帚举得高高的。到底是哥哥胆大心细连忙说:“你去拿杀虫剂,我把门关的紧紧不让老鼠逃掉。我拿来了就杀虫剂哥哥对准那只肥鼠狠狠的喷洒几下。过了一会儿,我们打开门一看刚才那只生龙活虎的老鼠直挺挺的躺在地上不动了。
这就是我的故事是那么充满童趣。