春游的作文600字
今天是我最快乐的日子,因为今天去春游,我做梦都在想呢!我早早地来到学校,过了一会儿,老师说排队,我们兴奋极了,快速地排好队。车子来了,我们手拉手的上了车,在车里我们唱着《春游》这首歌,我心里甜滋滋的,好像吃了一杯蜜似的。到了天宫庄园,我飞快地下了车,找到拉手伙伴,我印象最深刻的是摘桑叶,我拿出一个塑料袋来装桑叶,进了桑园,那里绿色一片。我摘了几片桑叶,张竺俊也来帮我摘桑叶,当我们摘得最起劲的时候,老师说排队,我停下来去排队了,我依依不舍地离开了桑园。 在老师的带领下,我们又来到了西江古村,在路上我的肚子“咕咕”直叫,好像肚子在抗议。突然有人喊:“快来吃饺子!快来吃饺子!”我一下子提起精神,走向吃饺子的地方。到了那里,我闻到香喷喷的饺子的香味,我垂涎欲滴了,当老师揣来饺子的时候,我们快速地拿出碗和筷子,抢着饺子吃,把老师弄地手忙脚乱。老师把水饺放到同学的碗里,我们回到自己的座位上。津津有味地吃起饺子来,我一共吃了六个水饺,啊!今天的饺子真好吃!比爸爸煮的还要好吃。
吃完饺子,老师把陀螺发给每个同学,听说是天宫庄园里赠送的,我们就地玩开了,因为我是第一次玩陀螺,所以怎么也转不起来,这个陀螺像个不听话的小孩子,故意捉弄我,我无可奈何,只能把陀螺放进书包里,到了晚上,再让爸爸教我怎么玩。 今天,时间老人好像要赶火车似的,走得特别快,我们怀着依依不舍的心情离开了天宫庄园。 简评:快乐的日子总是短暂的。