三年级母亲节作文300字
母亲节是所有妈妈的节日。在这个节日里,我的妈妈非常高兴,可是妈妈要上班。我想,该送什么礼物给妈妈呢?
妈妈是一位白衣天使,平时工作很忙,但是还要抽空来照顾我,辅导我的学习。我一直都想送一份礼物给妈妈,正好今天是母亲节爸爸也在上班,不如我就给他们一个惊喜吧。
我左想右想,想出了个好主意,就是做一张卡片给妈妈。主意一定,我赶快行动起来。我拿出笔、卡纸、彩笔。我在卡纸的左边画了一个笑脸,右边画了一颗心,再涂上颜色。我在“心”的下面写了一句话:妈妈,我爱你!又在画的上面写上:祝母亲节快乐!终于完工了!
正好在这时侯,爸爸妈妈下班回来了,我连忙给妈妈送上,妈妈开心地笑了,还给我一个甜甜的吻,爸爸看了也笑了。