最喜爱的玩具作文
我最喜欢的玩具是溜溜球。
这个溜溜球是爸爸送给我的奖品,因为我学习自觉又认真,勤奋又努力。每当我拿起溜溜球的时候,就会感受到爸爸对我的肯定和赞许。
溜溜球的球身红色透明,中间有长长的线,一头固定在线轴上,另一头可以套在手指上。
玩的时候,我会将它向外一抡,只见红色的溜溜球在空中划出一道美丽的抛物线,落向地面。再轻轻一提,它又迅速转回到我的手心里。我最拿手的是蚂蚁上树,这可是练习了2个多月的成果啊!现在已经能够收放自如了!
每天做完功课,我都会玩上30分钟的溜溜球,既动手又动脑,真开心。
溜溜球是我最喜欢的玩具,也是我的好伙伴哦!